Многопортовая док-станция с портом Thunderbolt™ 3 и функцией зарядки


Компания ATEN, одна из ведущих компаний в области решений для ИТ-коммуникаций, представила свое новейшее решение - многопортовую док-станцию UH7230 с портом Thunderbolt™ 3, предназначенную для создания свободного и современного высокопроизводительного рабочего пространства, работающего в разрешении 4K.


Многопортовая док-станция UH7230 компании ATEN, как никогда ранее, увеличивает возможности подключения, а также зарядки ноутбуков MacBook Pro или ноутбуков, работающих под управлением Windows. При этом поддерживается 5K-разрешение изображения при подключении одного дисплея , либо 4K-разрешение при подключении двух дисплеев. Передача данных осуществляется с высокой скоростью до 40 Гбит/с.

Док-станция идеально подойдет для тех, кто профессионально занимается творчеством, кто работает с изображениями в высоком разрешении и с большим объёмом графических операций, например производителям видео-контента, графическим и веб-дизайнерам, архитекторам и многим другим. В ней полностью используется весь потенциал интерфейса ThunderboltTM 3 и включены все возможности подключения рабочих станций следующего поколения.


Возможности док-станции UH7230 компании ATEN:

  • Поддержка вывода одиночного изображения в 5K-разрешении или двойного в 4K-разрешении для работы в многозадачном режиме с большим объёмом графических операций – сочетание визуального восприятия следующего поколения с настоящим эффектом полного погружения, наряду с потрясающей пропускной способностью. Док-станция UH7230 позволяет подключить два 4K-дисплея (один с интерфейсом DisplayPort и один с интерфейсом ThunderboltTM 3 USB-C), либо один 5K-дисплей последнего поколения, обладающий почти 16 миллионами пикселей, что больше, чем у HDTV. Вне зависимости от того, редактируете ли Вы видеозаписи или цифровые изображения, разрабатываете графику или используете любое приложение, требующее визуализацию высокой четкости, Вы сможете наслаждаться поразительным разрешением, контрастностью и глубиной цвета.
  • Возможность обеспечения до 85 Вт питания для Mac или Windows ноутбуков – док-станция UH7230, это не только централизованный, обладающий интуицией концентратор для расширения возможностей подключения, но и для зарядки ноутбуков и USB-аксессуаров, поддерживающий до 85 Вт питания для Mac или Windows ноутбуков.
  • Высокая производительности – с феноменальной пропускной способностью интерфейса ThunderboltTM 3, достигающей до 40 Гбит/с, передача фильма с 4K-разрешением занимает менее 30 секунд.
  • Поразительные возможности расширения по единственному кабелю – с использованием входящего в комплект поставки одного кабеля ThunderboltTM 3, док-станция позволит соответствовать Вашим потребностям в расширении соединений с компьютерами, увеличивая возможности подключения до 8 портов, среди которых присутствуют порты следующих интерфейсов: звука, гигабитной локальной сети, DisplayPort, ThunderboltTM 3 USB-C и USB 3.1 Gen 1. Также порт ThunderboltTM 3 предоставляет возможность создания последовательной цепи, содержащей до 5 дополнительных устройств с интерфейсом ThunderboltTM 3, например таких как, устройства для хранения данных.

Подробную информацию обо всех продуктах ATEN можно узнать, посетив сайт www.aten.ru





Автор: ATEN от 23.01.2018   |  Оценка  




Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты