Технология Video DynaSync™

Статьи (Обзор)
Технология ATEN Video DynaSync™ решает проблему передачи EDID между монитором и видеокартой компьютера, даже в том случае, если между ними находится KVM переключатель или удлинитель.

Для решения данной проблемы ATEN добавил специально сконфигурированную EDID память в свои KVM переключатели с поддержкой технологии Video DynaSync™. При подключении такого KVM переключателя к EDID монитору и его включении переключатель прочитает EDID монитора и сохранит их в энергонезависимой памяти. Эта память тут же открывается для всех подключенных компьютеров, чтобы они смогли считать данные EDID монитора по DDC с KVM переключателя. Так же обеспечивается защита HDCP. Если при включении Video DynaSync™ KVM переключателя монитор не включен или не подключен, переключатель напрямую подключает выбранный компьютер к EDID монитора. ATEN также предусмотрел использование энергонезависимой памяти для хранения EDID, которые он обнаружены устройством в последний раз, чтобы при следующем включении в KVM переключателе уже были правильные EDID данные монитора, даже если монитор еще не включился.

Таким образом, нужные EDID всегда доступны компьютерам, а время необходимое на поиск этих данных при переключении компьютеров не теряется, так же не придется перезагружать компьютеры для получения оптимального разрешения.

ВНИМАНИЕ: Публикация материалов сайта в любом виде, полностью или частично, допускается только с разнещением ссылки на источник.

Автор: ATEN от 27.02.2018





  

Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты